6. Spieltag – Ruhland – Klettwitz 2:1 (1:0)

SV Germania Ruhland – VfB Klettwitz 2:1 (1:0)

In einem schwachen Kreisoberligaspiel bestimmte die Germania die erste Halbzeit. Die Klettwitzer setzten auf eine stabile Verteidigung, die auch über weite Strecken sicher stand. Nach 24 Minuten wurde Thümmel im Strafraum gefoult, den folgenden Elfmeter verwandelte Nitzsche zum 1:0. In der zweiten Halbzeit spielte Klettwitz offensiver und es wurde ein ausgeglichenes Spiel. Nach 72 Minuten erzielte Blüthgen das 2:0, aber da die Gäste nur 3 Minuten später per Foulelfmeter auf 2:1 verkürzten, blieb das Spiel weiterhin spannend. Einen gefährlichen Freistoß musste die Germania noch überstehen und konnte dann den Heimsieg feiern.

Aufstellung: Herbig – Mücke, R.Dietrich, Klein – Krengel, Bittner, Nitzsche, Blüthgen, Krumbholz (68. Hillert) – Thümmel (25. D.Dietrich), Wachs

Statistik: DFBnet Spielstatistik, FuPa.net Spielstatistik