03. Spieltag – Groß Beuchow – Ruhland 2:6 (0:2)

SG Grün-Weiß Groß Beuchow 72 e.V. – SV Germania Ruhland 2:6 (0:2)

In einer engen ersten Halbzeit hatte zunächst Beuchow die große Chance zur Führung, ein Fernschuss von Konrad sprang von der Unterlatte zurück ins Feld. Die Germania hatte zunächst mehr Ballbesitz, konnte aber erst kurz vor der Halbzeit die erste Großchance verzeichnen, die auch prompt zur Führung führte. Einen Freistoß legte Petsch per Kopf in die Mitte, wo Wachs sicher zum 0:1 traf. Nur 30 Sekunden später lag der Ball erneut im Beuchower Tor. Nach starker Vorarbeit von Hückstädt brauchte Nitzsche nur noch quer legen und Thümmel traf zum 0:2. Kurz nach der Halbzeit verkürzte Beuchow per Elfmeter auf 1:2. Die Germania war aber nicht geschockt und erzielte kurz Später ebenfalls per Elfmeter das 1:3. Erneut gelang der Germania ein Doppelschlag, den nur Sekunden später fing Thümmel einen Passversuch ab und verwandelte zum 1:4. Die Germania erhöhte Mitte der zweiten Halbzeit auf 1:5 durch einen Freistoß von Nitzsche. Beuchow erzielte wenig später das 2:5 und erneut Nitzsche stellte nach Vorarbeit von Osojca den 2:6-Endstand her.

Aufstellung: Cunert – Wachs, Kleemann, Mücke – Krengel, Bittner, Nitzsche (89. Winkler), Blüthgen, Petsch – Hückstädt ( 62. Osojca), Thümmel