Die erste Mannschaft verlor das Spitzenspiel gegen Finsterwalde unglücklich durch ein Eigentor kurz vor Schluss.

SV Germania Ruhland II – FSV Guteborn

Die zweite Mannschaft zeigte eine gute Leistung gegen Guteborn, aber konnte nicht Punkten.

VfB Herzberg 68 – SV Germania Ruhland (A-Junioren) – Pokal – 4:5 n.V. (3:3,1:2)

Die A-Junioren gewannen ein spannendes Pokalspiel beim VfB Herzberg mit 5:4 n.V.

SV Germania Ruhland (E-Junioren) – Pokaltunier in Altdöbern – 5.Platz

Die E-Junioren belegten bei der Pokalvorrunde den 5. Platz. Zum Auftakt verlor man gegen die Gastgeber mit 1:3, danach musste man sich dem Senftenberger FC mit 0:2 und gegen Brieske II mit 1:4 geschlagen geben. Zum Abschluss erspielte man sich ein 0:0 gegen die F1 von Brieske.

SV Germania Ruhland (F-Junioren) – SV Eintracht Ortrand – 1:3 (1:1)

Die F-Junioren zeigten eine starke Leistung gegen Ortrand. Den frühen Rückstand konnte man im direkten Gegenzug ausgleichen. In der zweiten Halbzeit, machte Ortrand mehr druck. Mitte der Halbzeit erzielten die Ortrander die 2:1-Führung. Aber auch die Germania hatte weiterhin Torchancen. So erzielte Ortrand erst mit dem Schlusspfiff den 1:3-Endstand.