13. Spieltag – Ruhland – Falkenberg 3:2 (2:0)

SV Germania Ruhland – ESV Lok Falkenberg 3:2 (2:0)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahm Ruhland die Spielkontrolle. Bis zur Führung dauerte es dennoch eine Weile. Johannes Petsch umkurvte den Falkenberger Abwehrspieler und verwandelte zum 1:0. Einen langen Ball von Toni Kleemann bekam ein Abwehrspieler der Gäste nicht unter Kontrolle, was Marco Nitzsche eiskalt zum 2:0 ausnutzte. Die Germania verschlief die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit völlig. Falkenberg verkürzte zunächst nach einer Ecke auf 2:1 und nutzte die Ruhländer Unsicherheit, um kurz darauf auszugleichen. Ruhland kam danach wieder besser ins Spiel. Einen Freistoß von Toni Kleemann legte ein Falkenberger quer auf Marcus Blüthgen, der zum 3:2 einschob. In der Folge war es ein verteiltes Spiel und die Germania brachte die knappe Führung über die Zeit.

(Quelle: FuPa.net)

Aufstellung: Cunert – Wachs, Kleemann, Krengel – Klein (57. Arndt), Höntsch, Blüthgen, Krisch– Petsch, Osojca (57. Worbs), Nitzsche