17. Spieltag – Ortrand – Ruhland 4:1 (1:1)

SV Eintracht Ortrand – SV Germania Ruhland 4:1 (1:1)

Bereits früh kamen die Hausherren zur Führungschance, doch der Pfosten verhinderte das 1:0. Richard Perl zielte nach 20 Minuten genauer und traf präzise ins lange Eck. Die Gäste zeigten sich vom Rückstand aber unbeeindruckt und erzielten noch vor der Pause den Ausgleich. Ihre Torgefährlichkeit zeigte die Eintracht im zweiten Abschnitt. Florian Kirstein köpfte erst zum 2:1 ein, ehe der junge Torjäger vier Minuten später eine Ecke volley im Tor unterbrachte. In der 73. Minute baute Richard Perl nach Vorlage von Robin Bruntsch die Führung aus und erzielte den 4:1-Endstand.

(Quelle: FuPa.net)

Aufstellung: Mi. Krüger – Klein, Dietrich, Krengel – Osojca (62. Worbs), Krisch, Blüthgen, Wachs, Arndt (76. Bittner) – Hückstädt (55. Kleemann), Nitzsche