20. Spieltag – Ruhland – Groß Leuthen 1:6 (1:2)

SV Germania Ruhland – FSV Groß-Leuthen/​Gröditsch 1:6 (1:2)

Nach einer zerfahrenen Anfangsphase gingen die Gastgeber in Führung. Nitzsche versenkte den Ball aus 20 Metern in den Winkel. Groß Leuthen wirkte aber unbeeindruckt. Praktisch im Gegenzug rettet zunächst die Latte und danach Wachs auf der Linie das 1:0. Noch vor der Halbzeit konnte der FSV zunächst durch Menze ausgleichen und dann, ebenfalls durch Menze in Führung gehen. Ruhland kam über 90 Minuten nicht in das Spiel, so konnten die Gäste das Ergebnis nach der Pause ohne große Probleme durch jeweils 2 Tore von Weisbach und Milke auf 1:6 ausbauen und einen auch in der Höhe verdienten Sieg einfahren.

Aufstellung: Mi. Krüger – Wachs (71. Winkler), Kleemann, Krengel – Osojca (57. Arndt), Krisch, Blüthgen, Nitzsche, Hillert – Petsch, Thümmel