1. Runde Kreispokal – Guteborn – Ruhland 2:10 (1:6)

Bereits nach 4 Minuten konnte die Germania in Führung gehen, Köckritz erkämpfte sich denn Ball und verwandelte zum 0:1. Erneut Köckritz traf, nach zuspiel von Wachs, nur wenige Minuten später zum 0:2. Kurz darauf viel das schönste Tor des Tags, eine Flanke von Köckritz nahm Worbs Volley und traf zum 0:3. Wachs erhöhte nach einer Flanke von Dietrich zum 0:4. Dann konnten die Gastgeber nach einem Eckball durch Riemer auf 1:4 verkürzen, im Gegenzug stellte Nitzsche, nach zuspiel von Wachs, aber den alten Abstand wieder her. So mit stand es nach 20 Minuten bereits 1:5, danach verflachte das Spiel zusehends. Kurz vor der Halbzeit konnte Worbs einen Abpraller zum 1:6-Halbzeitstand einschieben. Auch in der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin, die Germania konnte das Ergebnis aber regelmäßig ausbauen. Wachs traf zum 1:7, 1:8 und 1:9. Nach dem die Germanen noch einige Chancen liegen ließen, war es Nitzsche der ein Zuspiel von Arndt kurz vor dem Ende zum 1:10 einschieben konnte. Mit dem Schlusspfiff vollendeten die Gastgeber einen Konter zum 2:10-Endstand durch Kotte.

Aufstellung: Mi. Krüger – Osojca (50. Krengel), Frankus, Kuhl, Posselt – Köckritz, Nitzsche,  Krisch, R.Dietrich (63. Arndt) – Wachs, Worbs (63. Peters)

Spielstatistik: DFBnet Spielstatistik, FuPa.net Spielstatistik