17. Spieltag – Schönwalde – Ruhland 1:4 (1:2)

Die Gastgeber begannen nervös. Ruhland war in der ersten halben Stunde die spielbestimmende Mannschaft und konnte sich erste Chancen erspielen. In der 37. Minute fiel das verdiente Führungstor nach einer Ecke. Aus dem Nichts folgte der Ausgleich. Einen schönen Freistoß von Kevin Schulz köpfte Miroslav Veselov zum 1:1 ins Tor. Wiederum im direkten Gegenzug fiel der erneute Führungstreffer durch einen direkten Freistoß von Marco Nitzsche. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit führten zwei individuelle Fehler zum 1:3 für Ruhland. Mike Wachs erzielte in der 49. Minute seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Die Gastgeber wurden nun aber besser. Allerdings brachten mehr Spielanteile und damit auch einige Chancen nicht Zählbares. Kurz vor dem Ende erhöhte Johannes Petsch nach einem Konter auf 1:4.

Aufstellung: Mi.Krüger – Osojca, Posselt, Blüthgen, Kasimir – Krengel, Frankus (80. Weller), Pickhardt, Nitzsche (89. Amthor) – Wachs, Säring (46. Petsch)

Spielstatistik: DFBnet Spielstatistik, FuPa.net Spielstatistik