07. Spieltag – Ruhland II – Guteborn 2:4 (1:3)

SV Germania Ruhland II – FSV Guteborn 2:4 (1:3)

Das Spiel begann sehr ausgeglichen, beide Mannschaften erspielten sich ein Paar Torchancen. In der 29. Spielminute ging Guteborn dann in Führung, die Germania reagierte aber gut und Krumbholz konnte praktisch im Gegenzug ausgleichen. Nach einer schönen Kombination schoss er den Ball mithilfe des Querbalkens ins Tor. Gegen Ende der ersten Halbzeit, machte Guteborn noch einmal richtig druck und ging per Doppelschlag mit 1:3 in Führung. In Halbzeit zwei war die Germania nun das bessere Team, aber vergab zunächst einige Torchancen ehe Hückstädt den 2:3-Anschlusstreffer erzielte. Danach vergab man noch einige Torchancen zum verdienten Ausgleich. Kurz vor Schluss entschied Guteborn dann das Spiel per Fernschuss.

Aufstellung: Mi. Krüger – Naumburger, Höntsch, Arndt– Haupt, Kersten, Beck, Worbs, Hückstädt, Krumbholz (90. RK), Kunert

Ausserdem spielten: Kolaczynski, Winter, Kruckow