18. Spieltag – Ruhland – Lok Calau 3:0 (1:0)

SV Germania Ruhland – 1. SV Lok Calau 3:0 (1:0)

Germania startete furios gegen die abstiegsgefährdeten Lok-Kicker. Mike Wachs traf bereits in der dritten Spielminute den Außenpfosten und sorgte damit für den Beginn zahlreicher Offensivaktionen der Heimelf. Der Offensivdrang konnte von den Gästen kurzzeitig gestoppt werden und doch klappte es mit der Germanenführung vor der Pause. Ronny Thümmel setzte sich gegen zwei Verteidiger durch und traf. Die Vorentscheidung verpasste Ruhland zu Beginn der zweiten Halbzeit und kassierte nach einem Eckball fast den Ausgleich. Mit einer Volleyabnahme zum 2:0 und einem Freistoß zum 3:0 sorgte Ruhland aber noch für einen ungefährdeten Sieg.

(Quelle: FuPa.net)

Aufstellung: Herbig – Frankus, R.Dietrich, Hillert – Krengel (74. Krumbholz), Blüthgen, Bittner, Nitzsche, Krisch (78. Kolaczynski) – Thümmel, Wachs

Statistik: DFBnet Spielstatistik, FuPa.net Spielstatistik