Ergebnisse vom Wochenende

FSV Groß Leuthen/​Gröditsch – SV Germania Ruhland 4:4 (1:2)

Die erste Mannschaft kassierte in der Nachspielzeit den Ausgleich und musste sich nach einer schwachen Leistung mit einem Punkt zufriedengeben.

VfB Klettwitz II – SV Germania Ruhland II 5:2 (3:0)

Die zweite Mannschaft musste sich dem VfB Klettwitz II mit 2:5 geschlagen geben. Nach einer schwachen ersten Halbzeit trafen Winter und Kunert zum Anschluss am Ende musste man sich aber doch geschlagen geben.

Aufstellung:  Mi.Krüger – Naumburger, Pech, Kolaczynski, Winter, Krumbholz, Worbs, Kunert, Kersten, Arndt, Haupt

Eingewechselt wurde: Kruckow

Statistik: DFBnet SpielstatistikFuPa.net Spielstatistik

SV Blau-Weiß Lubolz – SV Germania Ruhland (A-Junioren) 4:1 (3:1)

Die A-Junioren reisten ersatzgeschwächt nach Lubolz. Nach dem die Germanen früh in Führung gingen, glich Lubolz schnell aus. Bei dem Ausgleich verletzte sich ein Germane und so musste man mit 10 Spielern weiterspielen. Trotzdem waren die Germanen ebenbürtig, kassierten dann aber nach einem Fehler das 2:1. Kurz darauf erhöhte Lubolz auf 3:1 per zweifelhaftem Freistoß. In der zweiten Halbzeit spielte die Germania sogar über weite Strecken mit nur 9 Spielern, aber konnte durchaus weiter mithalten. In der Schlussphase kassierten die Germanen noch eine sehr zweifelhafte Rote Karte von dem sehr schwachen Schiedsrichter und Lubolz erzielte das 4:1.

A-Junioren - Lubolz - Ruhland

SV Germania Ruhland (E-Junioren) – FSV Brieske/​Senftenberg II 1:10 (0:5)

Die E-Junioren Mannschaft musste sich gegen den Tabellenführer mit 1:10 geschlagen geben.