Ergebnisse vom Wochenende

Die D-Junioren feierten am vergangenen Wochenende erneut einen Kantersieg auch die C-Junioren gewannen deutlich. Die B-Junioren mussten Sich Lubolz am Ende geschlagen geben:

SV Aufbau Oppelhain – Germania Ruhland – 0:2 (0:1)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase mit kleineren Chancen auf beiden Seiten kam die Germania immer besser in das Spiel, trotzdem dauerte es praktisch bis zum Halbzeitpfiff eh Wachs nach Zuspiel von Posselt zum 0:1 traf. In der zweiten Halbzeit bestimmte die Germania das Spiel komplett, die Gastgeber kamen nur selten durch Konter oder Standardsituationen zu Torchancen, während die Germania immer wieder am Posten, Latte oder Cornelius im Tor der Gastgeber scheiterte. Erst kurz vor dem Ende viel dann die Vorentscheidung, Nitzsche legte frei vor dem Tor quer und Wachs schob zum 0:2 Endstand ein.

Aufstellung: Kruckow – Grundke, Frankus, Thümmel, Posselt – Hänel, Kuhl, Nitzsche, N.Osojca – Wachs (88. Weller), Nitzschner

SpG Germania Ruhland II / FSV Guteborn II – SV Grün-Weiß Annahütte – 2:3 (1:1)

In einer zunächst ausgeglichenen Begegnung gingen die Gäste in Führung praktisch im Gegenzug konnte die SpG ausgleichen. In der zweiten Halbzeit begannen die Gäste besser und stellten schnell auf 1:3, eh die SpG wieder besser in das Spiel kam und auf 2:3 verkürzte. Am Ende musste man sich aber den Gästen geschlagen geben.

Aufstellung: Scholze – Tietze, Grundke, Arndt, Markus, J.Köckritz, Bergan, L.Leuschner, M.Leuschner, M.Trentzsch, Kersten

Außerdem eingesetzt: E.Leuschner, Burigk