26. Spieltag – Ruhland II – Sedlitz 3:2 (0:1)

SV Germania Ruhland II – SV Blau-Weiß Sedlitz – 3:2 (0:1)

Die zweite Mannschaft drehte zum Saisonausklang einen 0:2-Rückstand gegen Sedlitz zu einem 3:2 Heimsieg. Ruhland vergab in der Anfangsphase etliche gute Torchancen und so kam Sedlitz mit dem ersten Angriff im Spiel zum 0:1. Auch in der Folge vergab die Germania etliche Chancen. In der zweiten Halbzeit erhöhte Sedlitz schnell auf 0:2. Die Germania brauchte eine viertel Stunde um das zu verkraften und konnte dann durch Kolaczynski per Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen. In einer hitzigen Schlussphase erzielte Wolff per Freistoß den 2:2-Ausgleichstreffer in der 85. Spielminute. Praktisch mit dem Schlusspfiff wurde Kersten im Strafraum der Sedlitzer freigespielt und verwandelte zum 3:2-Endstand.

Aufstellung: Winter – Schikora (90. Pech), Höntsch, Naumburger – Kolaczynski, Beck, Kersten, Wolff – Worbs, Hänel (54. Hückstädt),  Adamczyk (77. Haupt)