10. Spieltag – Lübbenau – Ruhland 4:1 (2:0)

Die favorisierten Gastgeber übernahmen sofort die Spielkontrolle, brauchten aber eine Weile, eh sie sich die ersten Torchancen erspielen konnten. Im Verlauf der Halbzeit kam die Germania immer besser in das Spiel und kam nun auch zu vereinzelten Torabschlüssen. In der besten Phase der Germania kurz vor der Pause führte ein Fehlpass dann zum Führungstreffer der Gastgeber. Nach dem Fehlpass vor der eignen Abwehr konnten sich die Gastgeber per Doppelpass vor das Tor spielen und Müller traf zum 1:0. Die Gastgeber konnten kurz darauf durch Gierga nachlegen und so ging es mit 2:0 in die Pause. Hatten die Gastgeber zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder mehr vom Spiel, konnte sich die Germania wieder befreien und ein erneuter Ballverlust führte in der Folge zum 3:0 durch Müller. Nun war das Spiel entschieden und erneut Müller konnte nur wenige Minuten später das 4:0 erzielen. In der Schlussphase entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, aber erst in der Schlussminute viel der letzte Treffer nach dem Hänel im Strafraum zu Fall gebracht wurde, verwandelte Thümmel den fälligen Foulelfmeter zum 4:1 Endstand.

Aufstellung: Kruckow – Weller, Frankus, Kasimir, Grundke – Hänel, Pickhardt, Kersten, Kuhl,  Köckritz – Thümmel

Spielstatistik: DFBnet Spielstatistik, FuPa.net Spielstatistik