1. Spieltag – Calau – Ruhland 0:0 (0:0)

In einer spannenden Begegnung tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab, im Verlauf der ersten Halbzeit erspielte sich dann die Germania die erste Großchance. Nach einem Konter wurde Köckritz frei gespielt und umkurvte den Torwart der Gastgeber, aber sein Schuss aus spitzem Winkel konnte ein Calauer auf der Linie klären. Kurz vor der Pause hatten dann auch die Gastgeber ihre größte Chance der ersten Halbzeit. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld schaltet ein Calauer Angreifer schnell und sein Fernschuss landete am Pfosten. In die zweite Halbzeit startet die Germania besser und wurde vor allem durch Fernschüsse gefährlich, diese gingen entweder knapp am Tor vorbei oder wurden von Radnick im Tor der Gastgeber abgewehrt. Im Verlauf der Halbzeit konnten sich auch die Gastgeber Chancen erspielen, die aber vergeben wurden. In einer spannenden Schlussphase hatten die Germanen dann Glück, als Osojca seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall brachte, der Elfmeterpfiff aber ausblieb. So endete ein spannendes Spiel mit einem gerechten 0:0.

Aufstellung: Mi. Krüger – Krengel, Posselt, Osojca, Richert – Köckritz, Frankus, Nitzsche, Klein (87. Fröhlich), Worbs (90. Kuhl) – Wachs

Spielstatistik: DFBnet Spielstatistik, FuPa.net Spielstatistik